Papo Wild Life Taube 50248

Papo Wild Life Taube 50248

Papo Wild Life Horneidechse 50247

Papo Wild Life Horneidechse 50247

Papo Wild Life Zebramännchen 50249

Papo Wild Life Zebramännchen 50249

Papo Wild Life Taube 50248

Eine Taube brütet etwa sechzehn bis zwanzig Tage in einem einfachen, etwas unordentlichen Nest. Wenn die Jungen geboren werden, sind sie blind und mit einem dünnen gelben Flaum bedeckt. Nach drei bis sechs Tagen öffnen sich die Augen der Jungen und nach elf Tagen entwickeln die Jungen Federn. Die Mutter hört nach etwa sechzehn Tagen auf zu fressen, dann frisst das Junge selbst. Nach 25 Tagen können die Jungen fliegen.

Retail Preis: 4,95 €

3,95 €
Verfügbarkeit: Auf Lager
  • Versandkostenfrei ab €49
  • An Arbeidstage vor 14 Uhr bestellt, Lieferung am nächsten Tag (DE)
  • Lieferung innerhalb 1 Arbeidstag
  • 14 Tage Widerrufsrecht
Achtung! Verschluckbare Kleinteile. Erstickungsgefahr.